Мы получили лицензию! | Частный детский сад и семейный клуб "Большая Черепаха" г.Сегриев Посад

Теперь мы первый частный детский сад в Сергиево-Посадском районе, получивший лицензию на дошкольное образование 📜! 
Мы очень долго шли к этому и, признаемся, это было непросто, ведь мы первопроходцы в районе, а нормы для детских садов очень строги! Но сегодня мы с гордостью можем сказать, что сделали это!

Что это означает для родителей?

  • Возможность оплаты детского сада полностью или частично за счет средств материнского капитала;
  • Уверенность в безопасности детского сада.
    Промежуточным этапом получения лицензии является получение санитарно-эпидемиологического заключения и заключения по пожарной безопасности. Это значит, что мы соответствуем по площадям, групповой изоляции, строгим нормам работы пищеблока, наличию и оборудованию прогулочных площадок, имеем пожарную сигнализацию с выводом на пульт и многое другое.
  • Уверенность в образовательном процессе в детском саду.
    У нас разработана и реализуется образовательная программа📝 в соответствии с ФГОС (на основе вальдорфской программы «Березка»), а значит, Вы можете быть уверены, что малыш получит все необходимые навыки к школе, а не просто играет или занимается какими-то спонтанными задумками воспитателей без программы.

При этом мы сохраняем наш мягкий подход и уют, нашу уникальную экоcреду, теплое и живое пространство, наполненное любовью ❤, а также здоровое питание на базе собственного пищеблока.
У нас множество увлекательных занятий, подготовка к школе, две собственных уникальных закрытых детских площадки с прогулочными верандами и свой огород🌱. В саду мы реализуем программу укрепления здоровья: еженедельный осмотр доктором, Дезары, увлажнители и строгий контроль за заболеваемостью. Опытные отзывчивые педагоги, небольшие группы и максимально мягкая адаптация — это про нас!

Возможно посещение как полную неделю, так и 2-3 раза в неделю, отдельные ясли с 1,5 лет